Каша молочная

Каша молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Каша сытная и полезная, кашу можно подавать на завтрак, обед и ужин.
45 минут
4
5

Ингредиенты

Рис 80 грамм
пшено 90 грамм
молоко 1 литр
тыква 300 грамм
сахар 1 ст. ложка
соль 0,5 чайной ложки
Масло сливочное 50 грамм
яблоко сезонное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис и пшено хорошо промываем, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут, чтобы убрать горечь пшена, сливаем воду. Тыкву нарезаем крупными кубиками.
2
Рис и пшено заливаем молоком, добавляем тыкву, сахар и соль. Ставим в разогретую духовку и томим на медленном огне 35-40 минут.
3
Достаём кашу, покрываем полотенцем, даём настояться. Подаём горячей с маслом сливочным и нарезанным яблоком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!