
Каша молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Каша сытная и полезная, кашу можно подавать на завтрак, обед и ужин.
45 минут
4
Ингредиенты
- Рис 80 г
- Пшено 90 г
- Молоко 1 л
- Тыква 300 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Яблоко сезонное 1 шт.
Шаги приготовления
1
Рис и пшено хорошо промываем, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут, чтобы убрать горечь пшена, сливаем воду. Тыкву нарезаем крупными кубиками.
2
Рис и пшено заливаем молоком, добавляем тыкву, сахар и соль. Ставим в разогретую духовку и томим на медленном огне 35-40 минут.
3
Достаём кашу, покрываем полотенцем, даём настояться. Подаём горячей с маслом сливочным и нарезанным яблоком. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями