Каша молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Каша сытная и полезная, кашу можно подавать на завтрак, обед и ужин.
45 минут
4
Ингредиенты
- Рис 80 грамм
- пшено 90 грамм
- молоко 1 литр
- тыква 300 грамм
- сахар 1 ст. ложка
- соль 0,5 чайной ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- яблоко сезонное 1 шт
Шаги приготовления
1
Рис и пшено хорошо промываем, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут, чтобы убрать горечь пшена, сливаем воду. Тыкву нарезаем крупными кубиками.
2
Рис и пшено заливаем молоком, добавляем тыкву, сахар и соль. Ставим в разогретую духовку и томим на медленном огне 35-40 минут.
3
Достаём кашу, покрываем полотенцем, даём настояться. Подаём горячей с маслом сливочным и нарезанным яблоком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!