avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша молочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Каша сытная и полезная, кашу можно подавать на завтрак, обед и ужин.
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 80 г
  • Пшено 90 г
  • Молоко 1 л
  • Тыква 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Яблоко сезонное 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис и пшено хорошо промываем, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут, чтобы убрать горечь пшена, сливаем воду. Тыкву нарезаем крупными кубиками.
2
Рис и пшено заливаем молоком, добавляем тыкву, сахар и соль. Ставим в разогретую духовку и томим на медленном огне 35-40 минут.
3
Достаём кашу, покрываем полотенцем, даём настояться. Подаём горячей с маслом сливочным и нарезанным яблоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями