Каша молочная рисовая с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры #завтрак #меню Каша - древнейшие, исконно русское блюдо, простое в приготовлении,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- воды 2 ст.
- молока 2 ст.
- сахара 2 ст. л.
- соль по вкусу
- ягода любая по вкусу
- топленого масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Всыпать в кастрюлю, добавить воды, варить помешивая на медленном огне 10 минут.
2
Затем добавить молоко, сахар, соль и варить до готовности, периодически мешая, чтобы не пригорела.
3
Когда рис станет мягким, отключить огонь, добавить масло и томить 5 минут, крышка должна быть плотно закрыта. Подавать со свежей или свежемороженой ягодой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями