
Каша молочная пшеничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
ПП завтрак
20 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 250 г
- Вода 250 г
- Молоко 400 г
- Соль 3 г
- Сахар 15 г
- Масло сливочное 60 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Наливает воду, добавим сахар, соль. Доводом до кипения. Насыпать крупу. Варить до испарения влаги.
2
Добавим молоко варим до готовности, в конце добавить масло, доварить.
3
Закрыть крышкой, дать постоять 15 мин.



4.94939
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)