Молочная каша из полтавки на завтрак

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Каша готовится не быстро, но получается очень вкусная. Для завтрака советую с вечера её св...

Ингредиенты

крупа полтавка 1 стакан
вода 3 стакана
молоко 1 стакан
сахар 1 столовая ложка
соль 0,5 чайной ложки
небольшой банан 1 шт
курага 6 шт
1 час
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть, засыпать в кастрюлю, влить воду и при непрерывном помешивании варить до готовности 40 минут.
2
Курагу замочить на 15 минут, промыть, порезать небольшими кусочками и добавить в кашу. Как закипит - влить молоко, перемешать. Проварить 5-7 минут , убрать с огня. Добавить кусочек сливочного масла. Накрыть кастрюлю полотенцем на 5 минут для упревания.
3
В готовую кашу добавить бананы. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!