
Молочная каша из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Варёная полба - любимая еда Балды из "Сказки о попе и работнике его Балде" А. С....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полба 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Молоко 2 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для подачи:
- Зерненый творог 2 ст. л.
- Абрикос 2 шт.
- Сливочное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Полбу промыть до чистой воды, замочить на ночь в холодной воде.
2
Промыть, влить холодную воду и варить на небольшом огне до мягкости крупы. У меня вот так разварилась (то, что мне и нужно было). Молоко подогреть, влить в полбу. Добавить сливочное масло и соль, проварить вместе 5-7 минут - или до нужной густоты каши.
3
При подаче дополнить блюдо можно свежими фруктами и зерненым творогом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями