Молочная каша из полбы

Молочная каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Варёная полба - любимая еда Балды из "Сказки о попе и работнике его Балде" А. С....
1

Ингредиенты

Полба 1 стакан
Вода 2 стакана
Молоко 2 стакана
Соль 0,5 чайной ложки
Для подачи:
Зерненый творог 2 столовых ложки
Абрикос 2 шт
Сливочное масло 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу промыть до чистой воды, замочить на ночь в холодной воде.
2
Промыть, влить холодную воду и варить на небольшом огне до мягкости крупы. У меня вот так разварилась (то, что мне и нужно было). Молоко подогреть, влить в полбу. Добавить сливочное масло и соль, проварить вместе 5-7 минут - или до нужной густоты каши.
3
При подаче дополнить блюдо можно свежими фруктами и зерненым творогом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!