Каша из полбы с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Обожаю ее #минимарафон
40 мин
3 порции
2
Ингредиенты
полбы 1 стакан (200 мл)
воды 1 стакан
изюма Горсть
финики
соли, сахар по вкусу и желания (я не добавляю) Немного
Сливочное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу замачиваем в воде на ночь.
2
Утром промываем, отправляем в кипящую воду и варим до впитывания воды.
3
Изюм запариваем на 5 мин, финики режем, добавляем в полбу, добавляем масло и кушаем.
4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!