
Каша из полбы с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Полезное #меню на каждый день
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Полба 2 ст.л
- Молоко 1/2 стакана
- Изюм, курага по горсти
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кашу я варю в мультиварке на специальной программе "молочная каша", только для полбы увеличиваю время на 7-10 минут. Полбу промыть, залить молоком, чтобы не просто покрывало крупу, а на полсантиметра (примерно) больше.
2
Сухофрукты промыть, крупные нарезать.
3
Выкладываем кашу, при желании добавляем сливочное масло, заправляем сухофруктами. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями