
Каша из полбы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#кукпад2 с днем рождения🎂
4 порции
Ингредиенты
- Полба цельнозерновая 200 г
- Мяса (любого) з00 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Полбу промыть. Овощи почистить, порезать. Мясо промыть, порезать.
2
В кастрюле с толстым обжарить мясо минут 5, добавить все овощи ещё жарим минут 5. Наливаем стакан воды, тушим минут 10. Выкладываем полбу в кастрюлю, добавляем специи, перемешиваем. По необходимости доливаем ещё воды (необходимо, чтобы вода полностью прикрывала кашу. Доводим до кипения, ставим минимальный огонь и томим около часа. Каша готова!



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями