Каша из полбы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#кукпад2 с днем рождения🎂
4 порции
Ингредиенты
- Полба цельнозерновая 200 гр
- мяса (любого) З00 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Полбу промыть. Овощи почистить, порезать. Мясо промыть, порезать.
2
В кастрюле с толстым обжарить мясо минут 5, добавить все овощи ещё жарим минут 5. Наливаем стакан воды, тушим минут 10. Выкладываем полбу в кастрюлю, добавляем специи, перемешиваем. По необходимости доливаем ещё воды (необходимо, чтобы вода полностью прикрывала кашу. Доводим до кипения, ставим минимальный огонь и томим около часа. Каша готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!