
Пшенная каша с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Люблю готовить. Мне нравится удивлять близких неожиданными блюдами из простых...
30-40 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- пшено 2 стакана
- вода 4 стакана
- филе курицы 300 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3-5 зубчиков
- соль, перец, приправы по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Крупу промыть несколько раз в холодной воде. Залить пшено в кастрюле водой, соль, специи по вкусу, перемешать.
2
Как только закипит, убавить огонь и варить 15-20 минут. Затем накрыть крышкой, добавить кусочек сливочного масла и оставить на 10 минут.
3
За это время каша впитает остатки жидкости и станет мягкой и рассыпчатой. Пока доходит каша лук порезать кубиком и обжарить до прозрачности.
4
Добавить куриное филе, морковь, чеснок, специи и обжарить до готовности. И сразу подаем.
5
Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)