Перловая каша с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- перловки (2 м/с) 200 гр
- морковка 1
- луковица 1
- воды или бульона (3-4 м/с) 1 л
- соль перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в воде на 2-3 часа, лучше на ночь. В режиме жарка/выпечка разогреть масло и обжарить лук 3 мин, добавить натертую морковь обжарить 4 мин. Выложить куриное мясо надрезанное на кусочки и готовить 10 мин. Перловку хорошо промыть водой выложить в МВ посолить поперчить налить воду или бульон. Выбрать режим тушение 1 час. По окончании перемешать дать постоять в тепле мин 15. По желанию посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я никогда перловку не замачиваю.
Сваридась о лично
Спасибочки.
Получилось вкусно, быстро.
Курица быстро готовится....
5 февраля 2021 г.
Ответить