ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловая каша с куриными желудочками

Перловая каша с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Куриные желудки 700 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перловая крупа 700 гр
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Масло раст для жарки
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Перловую крупу заранее замачиваем на ночь. Желудки промываем, режем и обжариваем в хорошо разогретом казане до румяности.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, и жарим до готовности овощей. Солим, кладем томатную пасту, перемешиваем и заливаем водой, так, чтобы желудочки скрылись. Тушим 10 минут.
3
Затем засыпаем перловку и наливаем горячую кипяченную воду из расчета 1:3, т.е. на один стакан перловки 3 стакана воды. Кипятим на сильном огне 5 минут, далее убавляем огонь до меньше среднего и варим 50 минут. Посыпаем зеленью. Получается не сухая, вкусная каша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!