avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с тыквой и мясом в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловая каша с тыквой и мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#вторыеблюда
1 ч 30 минут
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая 190 г
  • Вода 400 мл
  • Тыква (очищенная замороженная) 280 г
  • Филе курицы 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Или по вкусу соль 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Перловую крупу залить водой и оставить на ночь. Затем хорошо промыть под проточной водой.
2
Тыкву слегка разморозить, нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко нарезать. Филе курицы помыть, обсушить, нарезать произвольно.
3
Далее, включить мультиварку на режим "жарка". Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить мясо, чеснок и вместе жарить минуты 3.
4
И в конце приготовления добавить перловую крупу, соль, прованские травы, тыкву и воду, слегка перемешать, закрыть крышку. Включить режим "плов" на 1 час 10 минут.
5
Готово! Перец подачей можно посылать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5