Перловая каша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
25
Ингредиенты
Крупа перловая 1 ст
Окорочка куриные 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь. После промыть, залить 2ст воды и поставить варить. Довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и варить до готовности минут 50.
2
С окорочков снять кожу. Порезать окорочка на кусочки.
3
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Лук порезать кубиком.
5
На сковороде в малом количестве растительного масла обжарить окорочка с морковью и луком. Посолить и протушить под крышкой минут 5-10.
6
В сваренную перловую кашу выложить содержимое сковороды и перемешать.
7
По желанию можно добавить в кашу сливочное масло по вкусу.
8
Приятного аппетита.
4.99551
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!