Перловая каша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 ст
- Окорочка куриные 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь. После промыть, залить 2ст воды и поставить варить. Довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и варить до готовности минут 50.
2
С окорочков снять кожу. Порезать окорочка на кусочки.
3
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Лук порезать кубиком.
5
На сковороде в малом количестве растительного масла обжарить окорочка с морковью и луком. Посолить и протушить под крышкой минут 5-10.
6
В сваренную перловую кашу выложить содержимое сковороды и перемешать.
7
По желанию можно добавить в кашу сливочное масло по вкусу.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2