
Каша "Ассорти" с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#23февраля
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 5 шт
- средние луковицы 2
- средние моркови 2
- Гречневая крупа 100 гр
- Перловая крупа 100 гр
- Пшено 100 гр
- Рис 100 гр
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- воды 900 мл
Шаги приготовления
1
Лук с морковкой почистить и измельчить удобным способом.
2
Грибы помыть и нарезать.
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, высыпать лук и обжаривать с открытой крышкой 5 минут, периодически помешивая.
4
Затем к луку добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
5
Следующими добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
6
Перекладываем нашу зажарку в отдельную чашку.
7
Подготавливаем крупы: хорошо промываем и раскладываем в отдельные мисочки.
8
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем гречневую крупу, сверху 1/3 часть зажарки.
9
Затем выкладываем перловую крупу и снова 1/3 часть зажарки.
10
Следующим слоем выкладываем пшено и сверху оставшуюся зажарку.
11
Последним слоем выкладываем рис.
12
Заливаем все подсоленной водой, устанавливаем программу: крупы на 35 мин. Готовим до окончания программы.
13
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями