
Каша из булгура с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
Советую подавать с мацони или сметаной! Вкус будет насыщеннее и нежнее
Ингредиенты
- лук (маленький) 1
- морковь (маленькая) 1
- шампиньонов 7
- булгура 200 грамм
- картошки 2-3
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нареза и обжарить с тертой морковью на растительном масле.
2
Булгур промыть и поставить вариться. Снимите пенку и добавьте в кастрюлю обжаренный лук с морковкой. Посолите и добавьте нарезанный кубиками картофель.
3
В этой же сковородке обжарьте грибы готовности.Посолите и добавьте приправу Хмели-сунели.
4
Переложите грибы в кастрюлю при необходимости добавьте воды. Закройте крышку и на медленном огне варите до готовности картошки. Буду рада вашим фотоотзывам.



4.91257
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями