Каша с булгуром и бананом на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор muctepu9l
Ингредиенты
- Булгура 1/2 стакан
- Кипятка 1 стакан
- Растительного масла 2 ст.л.
- Соли 1/2 ч.л.
- Кокосовое масло 10 гр.
- Банан 1 шт.
- Тростникового сахара 1 ст.л.
- Кокосового молока 70 мл
- Корицы 1/2 ч.л.
- Манго 1/2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отмерить половину стакана булгура, промыть (2 порции булгура - полстакана).
2
Налить на дно кастрюли 2 столовые ложки растительного масла. Поставить кастрюльку с маслом на огонь, слегка разогреть.
3
Всыпать булгур в кастрюлю, хорошо перемешать с маслом, подержать на огне 1 минуту.
4
Влить в кастрюлю 1 стакан кипятка.
5
Добавить соль и перемешать булгур. Накрыть кастрюльку с булгуром крышкой, варить 15 минут на тихом огне, при необходимости (например, если булгур старый и плохо проваривается) добавить ещё полстакана воды.
Варёный булгур готов!
6
Берём сковороду и на кокосовом масле обжариваем нарезанный кольцами банан. Посылаем сверху тростниковым сахаром.
7
Добавляем отваренный булгур и пережариваем вместе.
8
Добавляем кокосовое молоко.
9
Посылаем корицей, добавляем спелое манго. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3