avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Запечённая овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Запечённая овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Теперь это один из моих любимых рецептов на скорую руку 😊 Готовится быстро, просто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Переспевшие бананы 2 шт.
  • Овсяные хлопья бг 80 г
  • Растительное молоко 50 мл
  • Кэроб 10-15 г
  • Масло гхи + чуть-чуть для смазывания формы 1 ч. л.
  • По желанию - фрукты, орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Банан пюрируем вилкой. Досыпаем хлопья, кэроб и наливаем молоко. Добавляем масло. Перемешиваем. P.S. Тут от консистенции (жидкая/густая) мало что зависит - овсянка будет либо более нежная, либо более сухая. Решайте сами.
2
"Тесто" переливаем в смазанную маслом форму. Сверху укладываем фрукты/орехи по желанию и по вкусу.
3
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.
4
Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями