Запеченая овсянка

Запеченая овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #овсянка #ППрецепты #сок #ПП...
13

Ингредиенты

Любые фрукты и ягоды (У меня смородина, черника, вишня и персики) 400 гр
крахмал (можно смешать с подсластителем, если сладости ягод недостаточно) 1 ч.л
Овсяные хлопья 130 гр
Кленовый сироп или мед 40 гр
Кокосовое масло (или сливочное) 20 гр
Апельсиновый сок 50 гр
Грецких орехов горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем гранолу: В сотейнике соединяем: масло, кленовый сироп и апельсиновый сок.
2
На медленном огне варим все до соединения продуктов в однородную густую смесь. Кипятить не нужно.
3
На дно жаропрочной посуды засыпаем любимые ягоды и фрукты, равномерно распределяем и немного присыпаем крахмалом. Это обязательно, если ягоды замороженные.
4
Овсяные хлопья и орехи засыпать к медовой смеси, хорошо перемешать и выложить сверху на ягоды.
5
Запекаем 35 минут, 180 градусов.
6
Подаём со сливочным пломбиром, чтобы потерять голову от контраста горячего с холодным, кислого со сладким и хрустящего с таящим!
7
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!