
Овсяные печенья с тыквой и сушеной клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Овсяные печенья и сами по себе хороши, а в дополнении тыквы и клюквы - ммм... съедаются...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 250 г
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- сахара 100 г
- сливочного масла (растопить в 2 ст.л. молока) 85 г
- запеченой мякоти тыквы 150 г
- ванильного сахара 0,5 ч.л.
- сушенной клюквы 80 г
- соли щепотка
- ванильного сахара 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлопья смешать с мукой, добавить сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и корицу.
2
Масло растопить в молоке, добавить к сухим ингредиентам. Добавить яйцо, клюкву и размятую мякоть тыквы. Перемешать.
3
Дать постоять 20 минут. Ложкой выкладывать на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать при 180 °С до легкой румяности.
Остудить на решетке.



4.95850
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями