
Овсяные печенья с тыквой и сушеной клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Овсяные печенья и сами по себе хороши, а в дополнении тыквы и клюквы - ммм... съедаются...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 250 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла (растопить в 2 ст. л. молока) 85 г
- Запеченой мякоти тыквы 150 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Сушенной клюквы 80 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлопья смешать с мукой, добавить сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и корицу.
2
Масло растопить в молоке, добавить к сухим ингредиентам. Добавить яйцо, клюкву и размятую мякоть тыквы. Перемешать.
3
Дать постоять 20 минут. Ложкой выкладывать на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать при 180 °С до легкой румяности.
Остудить на решетке.



4.95850
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями