
Печенья из тыквенного теста 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Люблю готовить, что-то необычное 🤗 #календарь
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Отварной тыквы 150 г
- Сахар 250 г
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Растительное масло 250 мл
- Соль 1 щеп.
- Корица молотая 0,25 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварную тыкву, сахар и растительное масло смешиваем до однородной массы.
2
Добавляем сыпучие ингредиенты в тыквенную массу и все хорошо перемешиваем.
3
Раскатываем в пласт и вырезаем кружочки или специальными формами для печенья.
4
Укладываем на смазанный маслом противень п/ф и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку 180°С градусов на 30 мин.



4.97706
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями