Постные тыквенные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Оболенская
Получается очень вкусно и готовится просто, обязательно приготовьте
7
Ингредиенты
Тыква 200 гр
Сахар 100 гр
Соль щепотка
Мука 270 гр
Масло растительное 100 мл
Сода 0.5 ч.л
Корица 0.5 ч.л
Лимонная кислота 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву запекаем в духовке при температуре 180° до готовности (около 30 минут).
2
После того, как тыква приготовилась, очищаем её от кожуры и разминаем вилкой или измельчаем в блендере.
3
Добавляем к нашему пюре соль, сахар, растительное масло.
4
Добавляем, гашеную лимонной кислотой, соду.
5
Тщательно перемешать, добавляем муку, корицу.
6
Тесто должно немного липнуть к рукам.
Смачиваем руки водой и формируем шарики, выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
7
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180 °.
8
Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!