Картофельно-тыквенные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиягорячее
Вкусные полезные и постные котлетки.
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Картофель 500 гр
- Раст. масло 1 ч. л. + для обжарки
- Соль, специи по вкусу
- Мука (для панировки)
Шаги приготовления
1
Отварите тыкву и картофель до готовности. Слейте воду.
2
Тыкву с помощью блендера измельчите до пюреобразного состояния.
3
К тыкве добавьте отварной картофель и с помощью картофелемялки разомните его. Добавьте растительное масло. Перемешать. Дать пюре остыть.
4
Из картофельного пюре сформовать котлетки и запанировать их в муке со всех сторон.
5
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем картофельно-тыквенные котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, сыром или мясным гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями