
Постный тыквенный тертый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Насыщенный ароматам пряных трав, сытный суп
#тертыйсуп #пост
40 мин
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Цукини 1
- Картофеля 1-2
- Прованские травы, копчёная паприка, тмин, черный перец, соль
- Перец чили, лавровый 1 лист.
- Оливковое масло
- Твердый сыр
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать произвольными кусочками.
2
В миску с кусочками тыквы всыпать прованские травы, тмин, соль, перец и хорошенько перемешать.
3
Переложить в форму для выпечки и запечь 20 мин 180 градусов.
4
Нарезать картофель и цукини, отварить до готовности.
5
Образовавшийся бульон слить в отдельную ёмкость.
6
Соединить отваренные овощи с тыквой и перетереть блендером.
Понемногу подливать овощной бульон до нужной консистенции.
7
Вернуть суп на огонь, всыпать копчёную паприку и острый перец. Дать закипеть и можно подавать.
8
Можно подавать полив оливковым маслом и присыпав твердым сыром.



4.891369
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями