avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный тыквенный тертый суп

Постный тыквенный тертый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Насыщенный ароматам пряных трав, сытный суп #тертыйсуп #пост
40 мин

Ингредиенты

  • тыквы 400 гр
  • цукини 1
  • картофеля 1-2
  • прованские травы, копчёная паприка, тмин, черный перец, соль
  • перец чили, лавровый лист
  • оливковое масло
  • твердый сыр
  • воды 0.5 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать произвольными кусочками.
2
В миску с кусочками тыквы всыпать прованские травы, тмин, соль, перец и хорошенько перемешать.
3
Переложить в форму для выпечки и запечь 20 мин 180 градусов.
4
Нарезать картофель и цукини, отварить до готовности.
5
Образовавшийся бульон слить в отдельную ёмкость.
6
Соединить отваренные овощи с тыквой и перетереть блендером. Понемногу подливать овощной бульон до нужной консистенции.
7
Вернуть суп на огонь, всыпать копчёную паприку и острый перец. Дать закипеть и можно подавать.
8
Можно подавать полив оливковым маслом и присыпав твердым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями