Суп-пюре из шпината с кабачком цукини и творожным сыром Hochland
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
Ингредиенты
- Шпинат 500 гр
- Цукини средний 1 шт.
- Картофель крупный 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр Hochland порционно ложкой (можно без него) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку и цукини почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить 500 мл. воды, посолить и поставить вариться до готовности. Когда овощи сварятся вынуть шумовкой и отправить в блендер.
2
Добавить к овощам шпинат, налить немножко овощного бульона и взбить до однородности, при необходимости добавлять бульон.
3
Перелить готовое пюре в кастрюлю, поставить на слабый огонь, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, творожный сыр, всё хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам украсить зеленью и наслаждаться! Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями