avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шпината с кабачком цукини и творожным сыром Hochland

Суп-пюре из шпината с кабачком цукини и творожным сыром Hochland

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#люблю #петрозаводск

Ингредиенты

  • Шпинат 500 гр
  • Цукини средний 1 шт.
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр Hochland порционно ложкой (можно без него) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картошку и цукини почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить 500 мл. воды, посолить и поставить вариться до готовности. Когда овощи сварятся вынуть шумовкой и отправить в блендер.
2
Добавить к овощам шпинат, налить немножко овощного бульона и взбить до однородности, при необходимости добавлять бульон.
3
Перелить готовое пюре в кастрюлю, поставить на слабый огонь, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, творожный сыр, всё хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам украсить зеленью и наслаждаться! Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями