Уха из красной и белой рыбы (диетическое блюдо)

Уха из красной и белой рыбы (диетическое блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Пожалуй, нет более диетического супа, чем уха. Для тех, кто сидит на диете с подсчетом...

Ингредиенты

нерки от хвоста 200 гр.
филе трески 200 гр.
цуккини 1
перец чили 1
стебель сельдерея
морковь 1
луковица 1
ст. ложка лимонного сока 1
соль
зелень (петрушка и укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала беру нерку, промываю ее, кладу в кастрюлю и заливаю водой. Туда же кладу морковь, сельдерей и луковицу. Овощи не режу, так как они нужны лишь для того, чтобы бульон получился насыщенным.
2
Варю содержимое кастрюли тщательно, до состояния, когда мясо рыбы начинает отставать от костей.
3
Затем рыбу вынимаю и разбираю на порционные кусочки.
4
Бульон процеживаю (естественно овощи выкидываю).
5
Добавляю в бульон порезанную на порционные кусочки треску и варю минут 5.
6
Далее в уху кладу порезанный цуккини, перчик чили и солю. Варю еще минуты 3.
7
В готовый суп добавляю лимонный сок, нерку и мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп).
8
Снимаю уху с огня и даю настояться несколько минут. Это очень вкусно!
9
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!