
Уха из красной и белой рыбы (диетическое блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Пожалуй, нет более диетического супа, чем уха. Для тех, кто сидит на диете с подсчетом...
Ингредиенты
- нерки от хвоста 200 гр.
- филе трески 200 гр.
- цуккини 1
- перец чили 1
- стебель сельдерея
- морковь 1
- луковица 1
- ст. ложка лимонного сока 1
- соль
- зелень (петрушка и укроп)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала беру нерку, промываю ее, кладу в кастрюлю и заливаю водой. Туда же кладу морковь, сельдерей и луковицу. Овощи не режу, так как они нужны лишь для того, чтобы бульон получился насыщенным.
2
Варю содержимое кастрюли тщательно, до состояния, когда мясо рыбы начинает отставать от костей.
3
Затем рыбу вынимаю и разбираю на порционные кусочки.
4
Бульон процеживаю (естественно овощи выкидываю).
5
Добавляю в бульон порезанную на порционные кусочки треску и варю минут 5.
6
Далее в уху кладу порезанный цуккини, перчик чили и солю. Варю еще минуты 3.
7
В готовый суп добавляю лимонный сок, нерку и мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп).
8
Снимаю уху с огня и даю настояться несколько минут. Это очень вкусно!
9
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями