
Солянка рыбная - очень быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Это очень простой и быстрый рецепт солянки, готовится она буквально считанные минуты,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Горбуши консервированной в собственном соку 2 бан.
- Соленых огурца 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Оливок консервированных 1 б.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лавровых листа 2
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Для подачи лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, огурцы порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, потушить все вместе около 5 минут.
2
В кипящую воду опустить овощи, оливки, лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу, поварить 5-7 минут. Добавить кусочки рыбы, ещё поварить около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок и зелень. При подаче положить в тарелку с солянкой дольку лимона.
Приятного аппетита!
3
Скоро Светлая Пасха,посмотрет рецепты на праздник можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=a9hWVzN7VDc&list=PLHl6ckcZFYum23dhRNN6HRogSPgRiziGw
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями