
Рыбная солянка с копченой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Это горячее блюдо придется очень кстати на обед после празднования Нового года. Солянка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Х/к форели (горбуши) 400 г
- Свежей форели (горбуши) 200 г
- Квашеной капусты 300 г
- Соленых огурцов 6-7 шт.
- Свежих (свежемороженных) грибов 200-300 г
- Головки репчатого лука 4-5 шт.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Зелени (укроп, петрушка) 30 г
- Лимон 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль, специи для рыбных блюд
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу. Достаем рыбу из бульона, охлаждаем, делим на кусочки. Бульон можно процедить, но я этого не делаю.
2
Режем мелким кубиком соленые огурцы, полукольцами репчатый лук, при необходимости чуть измельчаем грибы (у меня были свежемороженные опята).
3
По отдельности на сковороде обжариваем и складываем в кастрюлю с бульоном: квашеную капусту, соленые огурцы, грибы, лук. Варим 20-30 минут.
4
Затем добавляем кусочки рыбы и маслины вместе с рассолом в котором они находились. Варим ещё 10 минут. Выключаем. В кастрюлю кладем рубленную зелень и кусочки лимона, специи для рыбы, соль (при необходимости).
5
Даем настояться 10 минут и подаем на обед. Приятного аппетита.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)