Рыбная солянка с копченой форелью

Рыбная солянка с копченой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
Это горячее блюдо придется очень кстати на обед после празднования Нового года. Солянка...

Ингредиенты

х/к форели (горбуши) 400 гр
свежей форели (горбуши) 200 гр
квашеной капусты 300 гр
соленых огурцов 6-7 шт
свежих (свежемороженных) грибов 200-300 гр
головки репчатого лука 4-5 шт
маслин без косточек 1 банка
зелени (укроп, петрушка) 30 гр
лимон 1 шт
Масло растительное для жарки
Соль, специи для рыбных блюд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рыбу. Достаем рыбу из бульона, охлаждаем, делим на кусочки. Бульон можно процедить, но я этого не делаю.
2
Режем мелким кубиком соленые огурцы, полукольцами репчатый лук, при необходимости чуть измельчаем грибы (у меня были свежемороженные опята).
3
По отдельности на сковороде обжариваем и складываем в кастрюлю с бульоном: квашеную капусту, соленые огурцы, грибы, лук. Варим 20-30 минут.
4
Затем добавляем кусочки рыбы и маслины вместе с рассолом в котором они находились. Варим ещё 10 минут. Выключаем. В кастрюлю кладем рубленную зелень и кусочки лимона, специи для рыбы, соль (при необходимости).
5
Даем настояться 10 минут и подаем на обед. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Никогда не пробовала солянку рыбную, наверное очень вкусно.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Сама не ожидала, что очень вкусно будет.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетино, уверена у Вас еще много вкусных рецептов. Очень жду новые.
31 августа 2020 г.
Ответить
Рыбная солянка, просто восторг 😋😍
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!