Рыбная солянка с копченой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Это горячее блюдо придется очень кстати на обед после празднования Нового года. Солянка...
Ингредиенты
х/к форели (горбуши) 400 гр
свежей форели (горбуши) 200 гр
квашеной капусты 300 гр
соленых огурцов 6-7 шт
свежих (свежемороженных) грибов 200-300 гр
головки репчатого лука 4-5 шт
маслин без косточек 1 банка
зелени (укроп, петрушка) 30 гр
лимон 1 шт
Масло растительное для жарки
Соль, специи для рыбных блюд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рыбу. Достаем рыбу из бульона, охлаждаем, делим на кусочки. Бульон можно процедить, но я этого не делаю.
2
Режем мелким кубиком соленые огурцы, полукольцами репчатый лук, при необходимости чуть измельчаем грибы (у меня были свежемороженные опята).
3
По отдельности на сковороде обжариваем и складываем в кастрюлю с бульоном: квашеную капусту, соленые огурцы, грибы, лук. Варим 20-30 минут.
4
Затем добавляем кусочки рыбы и маслины вместе с рассолом в котором они находились. Варим ещё 10 минут. Выключаем. В кастрюлю кладем рубленную зелень и кусочки лимона, специи для рыбы, соль (при необходимости).
5
Даем настояться 10 минут и подаем на обед. Приятного аппетита.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетино, уверена у Вас еще много вкусных рецептов. Очень жду новые.
31 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!