avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥣Рыбная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥣Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстро. Вкусно. Полезно.
30 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 600 г
  • Огуречный рассол 1 стак.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Лук репч 1 шт.
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Горошины чёрного перца 5 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Маслины 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу почистить, промыть, разделать на филе. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Очистить лук, мелко нарубить и спассеровать на раст.масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Добавить томат-пюре и тушить на слабом огне 5 минут. Нарезать ломтиками солёные огурцы и дольками помидор.
3
Положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы, помидор, лавровый лист, перец, каперсы. Влить горячую воду и рассол. Добавить почищенный и крупно нарезанный картофель. Досолить по вкусу и варить около 15 минут. Лимон очистить, нарезать кружочками, каждый кружочек на 4 части. При подаче положить в солянку маслины, дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2