
🥣Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро. Вкусно. Полезно.
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Рыба 600 г
- Огуречный рассол 1 стакан
- Солёные огурцы 2 шт.
- Лук репч 1 шт.
- Масло раст 2 ст.л.
- Помидор свежий 1 шт.
- Томат.паста 1 ст.л.
- Картофель 2 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- Горошины чёрного перца 5 шт.
- Каперсы 1 ст.л.
- Маслины 2 ст.л.
- Лимон 1/2 шт.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу почистить, промыть, разделать на филе. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Очистить лук, мелко нарубить и спассеровать на раст.масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Добавить томат-пюре и тушить на слабом огне 5 минут. Нарезать ломтиками солёные огурцы и дольками помидор.
3
Положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы, помидор, лавровый лист, перец, каперсы. Влить горячую воду и рассол. Добавить почищенный и крупно нарезанный картофель. Досолить по вкусу и варить около 15 минут. Лимон очистить, нарезать кружочками, каждый кружочек на 4 части. При подаче положить в солянку маслины, дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)