
Вкусная овощная солянка с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить одно из блюд русской кухни – солянку. Готовится она на основе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Томатов 500 г
- Лука 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Капусты 600 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахарного песка 0,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты и сложить слоями в чашу мультиварки.
2
Готовить 1 час на режиме «тушение».
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































