
Вкусная овощная солянка с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить одно из блюд русской кухни – солянку. Готовится она на основе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Томатов 500 г
- Лука 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Капусты 600 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахарного песка 0,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты и сложить слоями в чашу мультиварки.
2
Готовить 1 час на режиме «тушение».
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями