
Солянка с квашеной капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиязакуски
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста квашеная 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Шампиньоны консервированные 1 банка/400 гр
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец чёрный, красный, хмели-сунели по вкусу
- Зелень сельдерей, укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, жарить на растительном масле. Капусту отжать от сока и жарить вместе с луком..
2
Добавить грибы, специи. Жарить до готовности.
3
В конце добавить зелень.



4.851680
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)