Солянка с квашеной капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиязакуски
30 минут
4 порции
13
Ингредиенты
капуста квашеная 1 кг
лук 1-2 шт
шампиньоны консервированные 1 банка/400 гр
масло растительное 50 мл
соль, перец чёрный, красный, хмели-сунели По вкусу
Зелень сельдерей, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать полукольцами, жарить на растительном масле. Капусту отжать от сока и жарить вместе с луком..
2
Добавить грибы, специи. Жарить до готовности.
3
В конце добавить зелень.
4.851680
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
2 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!