Овощная солянка с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Это блюдо можно подавать на гарнир как горячим так и холодным. Очень вкусно, наши гости...
Ингредиенты
- Баклажан крупный 1 шт.
- Шампиньоны 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий, красный 1 шт.
- Огурец солёный, средний 2-3 шт.
- по вкусу Соус WOK для обжаривания лапши
- по вкусу Бальзамический Соус-крем сливочный
- по вкусу Пряный соевый соус
- ч/ложки Сахар 2
- по вкусу Приправа хмели-сунели (можно без неё)
- По вкусу зелень
- по вкусу Соль, перец
- Топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить, когда подрумянится добавить сахар.
2
Нарезать баклажан и перец кусочками. Баклажан добавить к луку, обжаривать до лёгкого размягчения.
3
Нарезать шампиньоны слайсами и добавить в сковороду, перемешать и жарить 15 минут.
4
Добавить перец и соусы, всё хорошо перемешать.
5
Посолить, поперчить, положить хмели-сунели и перемешать. Нарезать огурчики и добавить в сковороду, перемешать. Жарить ещё 5 минут и снять с огня.
6
Приятного аппетита!👌👍😋🍒
7
Именно эти соусы и солёные огурчики придают этой закуске наипикантнейший вкус!😋 Попробуйте, вам понравится!👌👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В предвкушении 😋, выглядит отлично, думаю,что и на вкус так же.Взяла в копилочку👍
28 апреля 2021 г.
Ответить