avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная солянка с баклажаном

Овощная солянка с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Это блюдо можно подавать на гарнир как горячим так и холодным. Очень вкусно, наши гости...

Ингредиенты

  • Баклажан крупный 1 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий, красный 1 шт.
  • Огурец солёный, средний 2-3 шт.
  • по вкусу Соус WOK для обжаривания лапши
  • по вкусу Бальзамический Соус-крем сливочный
  • по вкусу Пряный соевый соус
  • ч/ложки Сахар 2
  • по вкусу Приправа хмели-сунели (можно без неё)
  • По вкусу зелень
  • по вкусу Соль, перец
  • Топлёное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить, когда подрумянится добавить сахар.
2
Нарезать баклажан и перец кусочками. Баклажан добавить к луку, обжаривать до лёгкого размягчения.
3
Нарезать шампиньоны слайсами и добавить в сковороду, перемешать и жарить 15 минут.
4
Добавить перец и соусы, всё хорошо перемешать.
5
Посолить, поперчить, положить хмели-сунели и перемешать. Нарезать огурчики и добавить в сковороду, перемешать. Жарить ещё 5 минут и снять с огня.
6
Приятного аппетита!👌👍😋🍒
7
Именно эти соусы и солёные огурчики придают этой закуске наипикантнейший вкус!😋 Попробуйте, вам понравится!👌👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В предвкушении 😋, выглядит отлично, думаю,что и на вкус так же.Взяла в копилочку👍
28 апреля 2021 г.
Ответить
Наташа ответил(а) А
🙌🍒💞
20 мая 2021 г.
Ответить