avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с беконом и грибами
Солянка с беконом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Бекона 100 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Куриная грудка 1
  • Болгарский перец 1
  • Перец горошком, лавровый лист, соль, черный перец
  • Чеснок по желанию
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бекон режем тонкими ломтиками и бросаем на сковороду без масла, обжариваем так, чтобы вытопился жир.
2
Затем добавляем к бекону тонкими пластинками нарезанные грибы.
3
Куриную грудку режем кубиками и кладем в глубокую кастрюлю на растительное масло. Обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем лук.
4
Капусту шинкуем тонко, морковь режем кружочками, болгарский перец - тонкими ломтиками. Последовательно добавляем в кастрюлю и перемешиваем, тушим под крышкой до выделения сока.
5
Овощи в кастрюле солим и перчим, бросаем туда перец горошком, затем грибы с беконом.
6
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями