
Солянка с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- бекона 100 гр
- шампиньонов 200 гр
- куриная грудка 1
- болгарский перец 1
- перец горошком, лавровый лист, соль, черный перец
- чеснок по желанию
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бекон режем тонкими ломтиками и бросаем на сковороду без масла, обжариваем так, чтобы вытопился жир.
2
Затем добавляем к бекону тонкими пластинками нарезанные грибы.
3
Куриную грудку режем кубиками и кладем в глубокую кастрюлю на растительное масло. Обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем лук.
4
Капусту шинкуем тонко, морковь режем кружочками, болгарский перец - тонкими ломтиками. Последовательно добавляем в кастрюлю и перемешиваем, тушим под крышкой до выделения сока.
5
Овощи в кастрюле солим и перчим, бросаем туда перец горошком, затем грибы с беконом.
6
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями