Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Кладезь витамина С!! В конце зимы самое время питать свой организм витаминами и...
3дня
Ингредиенты
- свежей белокочанной капусты 1 вилок в 1,5 кг
- Соль, лавровый лист, душистый горошек
- средней моркови 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, хорошо отжать и мять пока выделится сок, морковь нашинковать и добавить к капусте. Все хорошо перемешать, добавить примерно столовую ложку полную соли.
2
Выложить в кастрюлю или чашку, посыпать перцем горошком. Лавровый лист положить когда на поверхности появится сок и дать ему намокнуть, чтоб он не сломался. Поставить под пресс! Оставить в помещении с комнатой температурой и на следующий день проткнуть палочкой или ножом чтоб вышел газ, затем вновь поставить под пресс, и так 3 дня.
3
Затем выложить в стеклянную банку и в холод!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!