avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с шампиньонами и куриными желудочками 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с шампиньонами и куриными желудочками 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Солянка получается очень вкусная! 🥣 #горячее #капуста #моякухня #солянка
8-10 порций

Ингредиенты

  • лавровых листа 1-2
  • горошины душистого перца 2
  • перца горошком 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • капусты 1 кочан (2-2,5 кг)
  • шампиньонов 500 гр
  • куриных желудков 1 кг
  • луковицы 2-3
  • моркови 2-3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до прозрачности в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Дать настояться.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями