
Солянка с шампиньонами и куриными желудочками 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Солянка получается очень вкусная! 🥣 #горячее #капуста #моякухня #солянка
8-10 порций
Ингредиенты
- Лавровых листа 1-2
- Душистого перца 2 горош.
- Перца горошком 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Капусты 1 кочан (2-2,5 кг)
- Шампиньонов 500 г
- Куриных желудков 1 кг
- Луковицы 2-3
- Моркови 2-3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до прозрачности в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Дать настояться.
5
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями