Солянка с шампиньонами и куриными желудочками 🥣

Солянка с шампиньонами и куриными желудочками 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Солянка получается очень вкусная! 🥣 #горячее #капуста #моякухня #солянка
8-10 порций
14

Ингредиенты

лавровых листа 1-2
горошины душистого перца 2
перца горошком 4-5 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
капусты 1 кочан (2-2,5 кг)
шампиньонов 500 гр
куриных желудков 1 кг
луковицы 2-3
моркови 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до прозрачности в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Дать настояться.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!