Луковая солянка с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная, лёгкая.
10 порций
Ингредиенты
- Филе судака 600 гр.
- Лук репчатый 500 гр.
- Томатная паста 1-1,5 ст ложки
- Огурцы соленые 400 гр.
- Каперсы 60 гр.
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Зелень укропа
- Соль
- Острый перчик по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе судака нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить на огонь, можно сразу положить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, острый перчик, при варке снимать пену.
3
Лук почистить и нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и как только бульон с рыбой закипит выложить в него пассерованный лук.
4
Огонь уменьшить до минимума.
5
Отдельно спассеровать на растительном масле томатную пасту и так же добавить в кастрюлю с рыбой.
6
Огурцы нарезать кубиками слегка припустить в небольшом количестве воды и отправить к рыбе. В тот же момент положить в кастрюлю каперсы.
7
Проварить 10-15 минут.
8
При подаче добавить сметану, зелень, лимон.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!