Луковая солянка с судаком

Луковая солянка с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусная, лёгкая.
10 порций

Ингредиенты

Филе судака 600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Томатная паста 1-1,5 ст ложки
Огурцы соленые 400 гр.
Каперсы 60 гр.
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Зелень укропа
Соль
Острый перчик по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Филе судака нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить на огонь, можно сразу положить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, острый перчик, при варке снимать пену.
3
Лук почистить и нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и как только бульон с рыбой закипит выложить в него пассерованный лук.
4
Огонь уменьшить до минимума.
5
Отдельно спассеровать на растительном масле томатную пасту и так же добавить в кастрюлю с рыбой.
6
Огурцы нарезать кубиками слегка припустить в небольшом количестве воды и отправить к рыбе. В тот же момент положить в кастрюлю каперсы.
7
Проварить 10-15 минут.
8
При подаче добавить сметану, зелень, лимон.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!