Солянка рыбная

Солянка рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
В велкий пост рыбу разрешается дважды,на Вербное воскресенье и на Благовещение, можно...
1

Ингредиенты

Окунь морской- 1 шт
Стейк зубатки шт 1 (300г)
Филе горбуши 300 г
Лук репчатый 1 шт
Огурцы соленые 4-5 шт
Томат паста 3 стол.ложки
Маслины 1/2 банки
Масло растительное- 2 стол. ложки
Каперсы 2 стол. ложки
Зелень (укроп,петрушка) 1 пучек
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу, сложить в кастрюлю и добавить 1,5 литра воды, варить до готовности рыбы,посолить но не много,т.к огурцы солёные.
2
Рыбу вынуть из бульона и дать ей остыть.
3
Бульон процедить
4
Лук нарезать соломкой
5
Солёные огурцы нарезать соломкой
6
На разогретую сковороду налить масло и выложить туда лук, обжарить до золотистого цвета
7
К луку добавить огурцы и обжарить вместе минут 5
8
Затем к огуцам добавить томат протушить все вместе
9
Рыбу разобрать на кусочки,удоляя косточки
10
Собираем солянку, в кипящий бульон выкладываем рыбу и пассировку,даём закипеть,добавляем воду от маслин,каперсы,лавровый лист,после закипания кладём зелень.Солянка готова.
11
При подаче в тарелку добавляем маслины и лимон. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!