
Сборная солянка рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
На 100 грамм солянки 5 углеводов и 49,5 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель соленая (филе), можно больше 200 г
- Скумбрия копченая (филе) 200 г
- Маслины 100 г
- Лук репчатый 100-120 г
- Морковь 100-115 г
- Петрушка 30 г
- Маринованный огурец 150 г
- Лимон 140-150 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Картофель (отваренный в мундире) 100 г
- Фасоль в томатном соусе 280 г
- Вода 2,5 л
- Огуречный рассол 0,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки (для пассеровки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе форели порезать кубиками.
2
Скумбрию, если у вас целая рыбина, разделать на филе и тоже порезать на кусочки. Вместо скумбрии можно использовать любую другую белую рыбу.
3
Картофель почистить и порезать кубиками. Лимон почистить (если кожура толстая) и порезать на полу кружочки, четвертинки (если кожура тонкая, то можно вместе с кожей).
4
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и пассеровать вместе с морковью на растительном масле с добавлением томатной пасты.
5
Петрушку измельчить, маслины, огурцы и лимон порезать.
6
Воду смешать с рассолом, довести до кипения и ввести все ингредиенты, кроме рыбы и зелени. Посолить, поперчить и варить минут 7-10. Дальше вводим зелень и рыбу. Варим ещё минут 10.
7
Готовую солянку приправить сметанкой и можно кушать в горячем или холодном виде, как кто любит. Я предпочитаю в холодном виде. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями