Сборная солянка рыбная

Сборная солянка рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
На 100 грамм солянки 5 углеводов и 49,5 ккал
2

Ингредиенты

Форель соленая (филе), можно больше 200 грамм
Скумбрия копченая (филе) 200 грамм
Маслины 100 грамм
Лук репчатый 100-120 грамм
Морковь 100-115 грамм
Петрушка 30 грамм
Маринованный огурец 150 грамм
лимон 140-150 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
картофель (отваренный в мундире) 100 грамм
фасоль в томатном соусе 280 грамм
Вода 2,5 литра
огуречный рассол 0,5 литра
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 столовые ложки (для пассеровки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели порезать кубиками.
2
Скумбрию, если у вас целая рыбина, разделать на филе и тоже порезать на кусочки. Вместо скумбрии можно использовать любую другую белую рыбу.
3
Картофель почистить и порезать кубиками. Лимон почистить (если кожура толстая) и порезать на полу кружочки, четвертинки (если кожура тонкая, то можно вместе с кожей).
4
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и пассеровать вместе с морковью на растительном масле с добавлением томатной пасты.
5
Петрушку измельчить, маслины, огурцы и лимон порезать.
6
Воду смешать с рассолом, довести до кипения и ввести все ингредиенты, кроме рыбы и зелени. Посолить, поперчить и варить минут 7-10. Дальше вводим зелень и рыбу. Варим ещё минут 10.
7
Готовую солянку приправить сметанкой и можно кушать в горячем или холодном виде, как кто любит. Я предпочитаю в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!