Рыбный суп из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыбный_суп Сегодня я опять готовила рыбный суп по рецепту РЫБНАЯ СОЛЯНКА .
1 час
8 порций
Ингредиенты
судак 1 шт.
лук репчаптый 4 шт.
морковь 1 шт.
огурец солёный 5 шт.
вода 2,5 л
соль
лавровый лист
перец чёрный горошком
маслины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать порционно. В кастрюлю положить рыбу и налить воду. Во время варки снимать пену.
2
Варим до готовности рыбу и затем шумовкой вынимаем. Когда судак охладится, отделяем косточки. Кусочки рыбы выкладываем на тарелку. Бульон процеживаем.
3
Пока варится рыба, готовим лук и морковку. Лук режем полукольцами.
4
Морковку натрём на тёрке. На сковороде пассеруем лук и морковь. Солим. Когда они будут готовы, перекладываем в рыбный бульон. Варим 10 минут.
5
Огурцы режем небольшими тонкими кусочками. И тоже перекладываем в рыбный бульон. Варим 10 минут. Добавляем соль, лавровый лист и перец чёрный горошком. И варим ещё 5 минут.
6
Суп готов ! Подаём с маслинами. Можно положить в тарелку кусочек лимона, зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!