Судак с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба - это всегда вкусно и полезно, тем более, если блюдо запекается в духовке. А если...
Ингредиенты
- филе судака 1-2
- крупных картофелин 4-5
- большие моркови 2
- средние луковицы 2-3
- чеснока 3-4 зубчика
- укроп
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть, нарезать порционными кусочками.
Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Обжарить на масле, добавив измельченный чеснок.
2
Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками (слайсами).
В форму для запекания добавить 3 столовые ложки воды.
Положить картофель слоями, каждый слой посолить.
Посыпать картофель измельченным укропом.
3
Выложить поверх картошки кусочки судака.
Выложить морковь с луком, распределив равномерно.
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку (200) на 30-40 минут (проверьте готовность картофеля).
Снять фольгу и готовить еще 5-7 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями