
Судак под "шапкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #ужин #горячее #праздничныйужин #судак
Просто пожарить рыбу, это не...
1,5 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- филе судака 1 кг
- картофель в мундире 6-8 шт
- крупных луковицы 2
- корейской моркови или 1 большая свежая 300 гр
- сыра 100 гр
- майонеза 250 мл
- яйцо 1
- соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить картофель. Лук пожарить полукольцами. Филе судака порезать на порционные кусочки.
2
На лист фольги первым слоем укладываем картофель. Сверху кладем филе рыбы, посолить и поперчить. Затем сверху лук.
3
По краям уложить морковь и завернуть лист фольги со всех сторон.
4
Делаем соус Натереть на мелкой тёрке сыр, смешать с яйцом и майонезом. Распределить замазку сверху.
5
Ставим в разогретую духовку до 220° на 30 минут, закрыв сверху фольгой.
6
Через 30 минут снять фольгу и ещё 10 минут подержать до зажаривания шапочки. Приятного аппетита!!!



4.821947
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)