Тунец (филе), запечённый на капустных стейках, под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Капустные стейки это находка для тех, кто любит капусту. Быстро, вкусно, полезно. Ну а...
40 мин
4
2
Ингредиенты
- капуста белокочанная молодая 1 шт
- филе тунца 500 гр
- сыр твердый 100 гр
- соль, специи по вкусу
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- лимонный сок 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать на стейки толщиной до 2 см. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, посолить, посыпать копченой паприкой.
2
Филе тунца, толщиной примерно 2 см. Посолить, приправить любимыми специями с оливковым маслом. Выложить на капусту, полить лимонным соком.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 20-30 минут. Время зависит от толщины тунца и желаемой степени готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, вынуть противень из духовки, выложить сыр сверху на рыбу и запекать ещё минут 10 пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо Alex
17 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!