Тунец в кунжутной корочке на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Вкусный, лёгкий, сытный ужин за 10 минут 👌 Причем, 10 минут уйдёт на приготовление...
5 минут
3
10
Ингредиенты
Тунец филе 3 шт (замороженное)
Кунжут для посыпки
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунца разморозьте, ополосните, обсушите и посолите.
2
Кунжут насыпьте в плоскую тарелку. Обваляйте рыбу в кунжуте с одной стороны.
3
В сковороде разогрейте растительное/оливковое масло и обжарьте тунца ~по 1,5 минуты с каждой стороны.
4
Подавайте с гуакамоле или с тушеными овощами.
Приятного аппетита 🤗
4.931084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!