Тунец в кунжутной корочке на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, лёгкий, сытный ужин за 10 минут 👌 Причем, 10 минут уйдёт на приготовление...
5 минут
3
Ингредиенты
- Тунец филе 3 шт (замороженное)
- Кунжут для посыпки
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тунца разморозьте, ополосните, обсушите и посолите.
2
Кунжут насыпьте в плоскую тарелку. Обваляйте рыбу в кунжуте с одной стороны.
3
В сковороде разогрейте растительное/оливковое масло и обжарьте тунца ~по 1,5 минуты с каждой стороны.
4
Подавайте с гуакамоле или с тушеными овощами.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!