Тунец в кунжутной корочке на ужин

Тунец в кунжутной корочке на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Вкусный, лёгкий, сытный ужин за 10 минут 👌 Причем, 10 минут уйдёт на приготовление...
5 минут
3
10

Ингредиенты

Тунец филе 3 шт (замороженное)
Кунжут для посыпки
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунца разморозьте, ополосните, обсушите и посолите.
2
Кунжут насыпьте в плоскую тарелку. Обваляйте рыбу в кунжуте с одной стороны.
3
В сковороде разогрейте растительное/оливковое масло и обжарьте тунца ~по 1,5 минуты с каждой стороны.
4
Подавайте с гуакамоле или с тушеными овощами. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!