avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак под овощами

Судак под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Судак - диетическая, не жирная рыба, богатая белком и аминокислотами. В ней мало...
30 мин
4
5

Ингредиенты

  • судак 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • мука для обвалки рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Судака нарезаем на порционные куски. Приправляем солью и специями. Оставляем на 10 минут.
2
Обваливаем рыбу в муке. Жарим на сковороде с двух сторон.
3
Нарезаем овощи и пассеруем на растительном масле.
4
На жареную рыбу выкладываем овощи и томим на медленном огне 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусное блюдо, отличный рецепт 😉 👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо.
17 декабря 2024 г.
Ответить
Обожаю рыбу, в любом виде, рецепт просто 💣
17 декабря 2024 г.
Ответить
Также люблю рыбу.
17 декабря 2024 г.
Ответить
🤗🤗🤗
18 декабря 2024 г.
Ответить