
Судак под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Судак - диетическая, не жирная рыба, богатая белком и аминокислотами. В ней мало...
30 мин
4
9
Ингредиенты
- Судак 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Мука для обвалки рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Судака нарезаем на порционные куски. Приправляем солью и специями. Оставляем на 10 минут.
2
Обваливаем рыбу в муке. Жарим на сковороде с двух сторон.
3
Нарезаем овощи и пассеруем на растительном масле.
4
На жареную рыбу выкладываем овощи и томим на медленном огне 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)