Судак под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Судак - диетическая, не жирная рыба, богатая белком и аминокислотами. В ней мало...
30 мин
4
5
Ингредиенты
- судак 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- масло растительное для жарки
- соль по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
- мука для обвалки рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Судака нарезаем на порционные куски. Приправляем солью и специями. Оставляем на 10 минут.
2
Обваливаем рыбу в муке. Жарим на сковороде с двух сторон.
3
Нарезаем овощи и пассеруем на растительном масле.
4
На жареную рыбу выкладываем овощи и томим на медленном огне 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо.
17 декабря 2024 г.
Ответить
Также люблю рыбу.
17 декабря 2024 г.
Ответить