
Судак под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#мужскаякухня Филе судака под маринадом — оптимальное блюдо для рациона взрослых людей...
70 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе судака (без кожи и костей) 1 кг
- Морковь 400 г
- Репчатый лук 400 г
- Томаты протертые 300 мл
- Растительное масло 50 мл
- Винный уксус или сок лимона 10 г
- Корица 1 г
- Гвоздика 4 бутона
- Белое сухое вино 30 мл
- Мука 20 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порционные куски рыбы обвалять в муке, лишнюю муку удалить. Обжарить их в сковороде на растительном масле до полуготовности (по 1,5–2 мин. с каждой стороны). Не нужно жарить рыбу до готовности, иначе она будет сухой. Доводить ее будем в сотейнике.
2
В iCook™ Большом сотейнике пассеруем лук и морковь до готовности (15–20 мин.). Затем добавляем белое сухое вино и выпариваем его. После этого добавляем протертые помидоры, винный уксус, соль, перец, гвоздику и корицу. Все готовим 5 мин.
3
Готовый маринад имеет консистенцию густой сметаны. Часть маринада вынимаем из сотейника. Выкладываем на тонкий слой маринада подготовленную рыбу, сверху на нее выливаем оставшийся маринад, накрываем крышкой и доводим до кипения. Ждем, пока включится водяной замок, и выключаем нагрев. Оставляем потомиться 25–30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.881468
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)