Жареный судак в мучном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Судак без головы 700 гр 1 шт
- Мука 1 стакан
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль и специи (у меня кориандр и чёрный перец)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем тушку от чешуи, потрошим, и убираем голову (у меня пошла на уху), режем как на фото. Добавляем специи и перемешав, оставляем на 30 минут.
2
Обваливаем рыбу в муке.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло и нагреваем его, затем обжариваем рыбу по 5-7 минут на среднем огне и убавив огонь до минимума, накрываем крышкой и томим нашего судака 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!