Жареный судак 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
1 час.
25
Ингредиенты
Судак (филе)
Лимон
Перец душистый
Соль
Мука
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе судака посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и оставить на 20 мин.
2
Обвалять кусочки судака в муке.
3
На сковороде на среднем огне разогреть масло подсолнечное.
4
Выложить на разогретую сковороду судака, кожей вверх, после добавить сливочное масло и обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 4 мин с каждой стороны.
5
Подавать с любым салатом. Или без😊.
4.871516
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!
Спасибо вам, Николай, за судака!!!
19 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!