avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный на сковороде в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный на сковороде в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню #рыба
1 ч.
2
1

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Соль 10 г.
  • Масло растительное (без запаха ) 100-150 мл.
  • Кукурузная мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Свежего судака промойте, почистите от чешуи. Удалите внутренности, отделите голову и хвост. Промойте разделанную рыбу. Разрежьте судака на порционные кусочки.
3
Посыпьте рыбу солью, перемешайте кусочки и оставьте 5-10 минут, чтобы соль пропитала мясо.
4
Для панировки возьмите кукурузную муку. С ней обжаренная рыбка приобретет красивый, золотистый цвет и новый вкус. Обваляйте кусочки судака со всех сторон в муке.
5
Хорошо разогрейте растительное масло и положите в сковороду подготовленные кусочки рыбы.
6
Обжаривайте рыбу на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета.
7
Судак жареный на сковороде в кукурузной панировке готов. Подавайте рыбу сразу, пока она горячая, с зеленью, картофельным пюре или овощами. Сочный, нежный обжаренный судак будет замечательным блюдом для ужина. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1