
Судак жареный на сковороде в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #рыба
1 ч.
2
1
Ингредиенты
- Судак 1 шт.
- Соль 10 г.
- Масло растительное (без запаха ) 100-150 мл.
- Кукурузная мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Свежего судака промойте, почистите от чешуи. Удалите внутренности, отделите голову и хвост. Промойте разделанную рыбу. Разрежьте судака на порционные кусочки.
3
Посыпьте рыбу солью, перемешайте кусочки и оставьте 5-10 минут, чтобы соль пропитала мясо.
4
Для панировки возьмите кукурузную муку. С ней обжаренная рыбка приобретет красивый, золотистый цвет и новый вкус. Обваляйте кусочки судака со всех сторон в муке.
5
Хорошо разогрейте растительное масло и положите в сковороду подготовленные кусочки рыбы.
6
Обжаривайте рыбу на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета.
7
Судак жареный на сковороде в кукурузной панировке готов. Подавайте рыбу сразу, пока она горячая, с зеленью, картофельным пюре или овощами. Сочный, нежный обжаренный судак будет замечательным блюдом для ужина. Приятного аппетита!!!



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)