avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный судак в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный судак в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Судак – 2 кг
  • Панировочные сухари 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
В миске взбить яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Обвалять в яичной смеси каждый кусочек судака.
3
После обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
4
На сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями