Жареный судак в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Судак – 2 кг
Панировочные сухари – 200 г
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
В миске взбить яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Обвалять в яичной смеси каждый кусочек судака.
3
После обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
4
На сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
4.871540
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!