
Жареный судак в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Судак – 2 кг
- Панировочные сухари – 200 г
- Соль – по вкусу
- Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч. л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
В миске взбить яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Обвалять в яичной смеси каждый кусочек судака.
3
После обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
4
На сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями