Жареный судак в панировочных сухарях

Жареный судак в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Судак – 2 кг
Панировочные сухари – 200 г
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
В миске взбить яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Обвалять в яичной смеси каждый кусочек судака.
3
После обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
4
На сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!