Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях

Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях

Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
10

Ингредиенты

хека 3 тушки
Соль, приправа к рыбе по вкусу
Сухари панировочные
яйца 1-2 шт
Крахмал кукурузный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу кладём в пакет "майка" и очищаем внутри овощечисткой. Так шелуха не будет лететь... Нарезаем на кусочки и посыпаем солью и приправой, оставляем на 5-10 минут. Каждый кусочек обвалять в крахмал, затем в яйцо (в яйцо добавить щепотку соли, тогда оно размешается до однородности) и затем обвалять хорошо в панировочных сухарях. Очень вкусно с домашними сухарями из батона.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета корочки, на небольшом огне. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оксана, огромное спасибо за рецепт вкусной рыбки! У меня в наличии был минтай, его и приготовила. Рыба получилась очень сочная, вкусная. Семья оценила.
20 марта 2024 г.
Ответить
Интересный рецепт, беру в закладки, спасибо.
21 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!