
Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- хека 3 тушки
- Соль, приправа к рыбе по вкусу
- Сухари панировочные
- яйца 1-2 шт
- Крахмал кукурузный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу кладём в пакет "майка" и очищаем внутри овощечисткой. Так шелуха не будет лететь...
Нарезаем на кусочки и посыпаем солью и приправой, оставляем на 5-10 минут.
Каждый кусочек обвалять в крахмал, затем в яйцо (в яйцо добавить щепотку соли, тогда оно размешается до однородности) и затем обвалять хорошо в панировочных сухарях. Очень вкусно с домашними сухарями из батона.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета корочки, на небольшом огне.
Приятного аппетита 🤗



4.96818
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)