avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • хека 3 тушки
  • Соль, приправа к рыбе по вкусу
  • Сухари панировочные
  • яйца 1-2 шт
  • Крахмал кукурузный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу кладём в пакет "майка" и очищаем внутри овощечисткой. Так шелуха не будет лететь... Нарезаем на кусочки и посыпаем солью и приправой, оставляем на 5-10 минут. Каждый кусочек обвалять в крахмал, затем в яйцо (в яйцо добавить щепотку соли, тогда оно размешается до однородности) и затем обвалять хорошо в панировочных сухарях. Очень вкусно с домашними сухарями из батона.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета корочки, на небольшом огне. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2