Хек в молочно-луковом соусе

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это удивительно простое и невероятно вкусное блюдо. Рыба очень сочная, специи дарят аромат...

Ингредиенты

филе Хека 700 гр
масло сливочное 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
масло кокосовое 2 ст. л.
лук репчатый 2 шт (крупный)
лавровый лист 2 шт
соус Вустершир 2 ст. л.
сок половины лимона
смесь перцев молотая, соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
молоко 100 мл примерно
укроп
30 мин
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе Хека нарезать удобными, порционными кусочками. Выложить в ёмкость, пересыпая специями для рыбы, по вкусу. Выдавить сверху сок из половины небольшого лимона.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, растительное, сливочное и кокосовое. Выложить лук. Приправить перцем, добавить Вустерширский соус.
4
На небольшом огне потушить лук до прозрачности. Добавить лавровый лист и под крышкой довести лук до мягкости.
5
В лук выложить рыбу. Минуты три подержать под крышкой. Влить молоко, тушить рыбу до готовности. Посолить по вкусу.
6
В конце всыпать мелко нарезанный укроп. Лавровый лист вынуть.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!